河北开锁修锁培训学校

2021-03-29 15:50河北开锁修锁培训学校

河北开锁修锁培训学校


河北开锁修锁培训学校,是正规政府部门备案的、河北省唯一一所开锁修锁类正规开锁技术培训学校。2015年学校成功遴选为指定开锁培训单位。学校坐落在浙江省丽水市。现有开锁修锁培训班配汽车钥匙培训班汽车防盗编程培训专业。其中开锁修锁培训专业为行业示范专业,是河北省乃至全国的开锁修锁换锁定点培训机构。开锁修锁培训:158 5788 6338



学开锁修锁技术

河北开锁配钥匙学校教学资源丰富,校内建有理论教室12间、标准宿舍11间、实操场地350平米、实训车辆二十多辆,开锁工具、设备不计其数。拥有一支思想素质好、业务能力强,教学经验丰富、专业结构合理,敬业勤勉的教师队伍。河北开锁技术培训学校始终秉承“仁爱、精诚”的校训,培养具有优良的人文素养、扎实的理论功底和过硬的操作技能等高素质技能型人才。居全国同类开锁技术学校首位。毕业生就业率高达96.7%。





相关文章:

河北开锁配钥匙技术学校

河北锁匠培训

学开锁修锁有前景吗?