实战开锁培训机构_开锁培训班选秦皇岛开锁培训学校

2021-10-15 00:00 秦皇岛开锁培训学校
7


实战开锁培训机构_开锁培训班选秦皇岛开锁培训学校

秦皇岛开锁培训学校是2014年经相关部门批准成立的正规开锁技术培训学校,至今已有7年的培训历史,先后为社会培养了近万名毕业生。学校以传承开锁技术为己责,把非物质文化遗产——开锁技术引进校园,着力构建以开锁课程为龙头的河北秦皇岛开锁教育体系,打造开锁和秦皇岛开锁培训品牌。秦皇岛开锁学校坚持开锁教育,面向人人,积极探索开锁教育的包容性和开放性。秦皇岛开锁培训电话:15857886338


实战开锁培训机构_开锁培训班选秦皇岛开锁培训学校


一、秦皇岛开锁培训学校依托行业资源优势和悠久的办学积淀,以服务秦皇岛建设为出发点,以市场为导向,以就业为目标,着力培养开锁、修锁人才、锁具文化服务人才、锁具产业经营人才以及适应经济社会锁具发展的复合型人才。

二、秦皇岛开锁学校行业特色明显,立足秦皇岛,面向全国,服务地方经济,促进社会发展,坚持开锁培训教学发展方向,坚持“高素质为本,高技能为重,高就业导向,创新促发展”的办学理念,努力实践和创新开锁培训模式。  

三、河北秦皇岛开锁培训校内执行统一收费、无学杂费、包教包会、学会为止、免费住宿等利于学员的开锁培训校规,所有学员毕业后都可得到秦皇岛开锁培训颁发的结业证书。




相关文章:

昵称:
内容:
验证码:
提交评论
评论一下