河北开锁培训:正规开锁技术培训学校

2021-08-14 16:04 河北开锁培训
23

河北开锁培训:正规开锁技术培训学校


1.河北开锁培训学校对高级人才综合能力的全面评估,进一张雷达图即可呈现。比如,腾讯对高级人才有7个维度的纵向评估,分别是正直诚信、激情、团队管理与人才培养、全局观、前瞻变革、专业决策、关注用户体验;同时有4个维度的横向评估,分别是管理自己、管理工作、管理团队、管理战略/变革。


汽车解码培训 (55).jpg


2.河北正规开锁培训学校每年一度的360度能力评估,邀请被考核人的上级、平级、下级以及跨部门的合作者,从以上维度对被考评者进行360度的全方位评估。最终将横向4大维度、纵向7大维度的评估结果连接起来,形成考评结果雷达图。

3.河北开锁培训人力资源部助理总经理陈双华介绍:“比如说,对于进行考评的某一个项目级别的被考核人会有平均分。大家是如何评价你的;如果你的分数低于平均分,雷达图也会告诉你,低出分数在哪里,不好的地方是什么,大家是如何评价的。”




相关文章:

河北开锁培训:智能锁有机械锁安全吗?

河北开锁培训学校应该注意哪方面的修养

河北开锁培训学校学习环境怎么样

河北开锁培训学校_学习开锁就业前景怎么样

河北开锁培训机构

昵称:
内容:
验证码:
提交评论
评论一下